Aviso de Privacidad

Diseño por MKTmedic.com

Cirugía Integral

Ciudad de México

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black YouTube Icon

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, A DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO HACE DE SU CONOCIMIENTO EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS A GRUPO MEDICO INTEGRAL DE ALTA ESPECIALIDAD CON DOMICILIO: Sur 136 No. 116, Col. Las Américas, Álvaro Obregón, CP 01120, CIUDAD DE MÉXICO; ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES ASÍ COMO DEL USO QUE SE LE DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

LOS DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS DOCTORES: A DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO SERÁN UTILIZADOS PARA: * PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LOS ACTUALES Y POR DESARROLLAR DE: O VALORACIÓN, DIAGNÓSTICO, ASESORÍA, OPERACIÓN, ADMINISTRACIÓN Y/O DESARROLLO DE SERVICIOS. O CONSULTA MÉDICA. O ANÁLISIS DE LABORATORIO. O RADIOLOGÍA E IMAGEN. O ESTUDIOS Y ANÁLISIS PATOLÓGICOS. O SERVICIOS DE BANCO DE SANGRE. * CREACIÓN, ESTUDIO, ANÁLISIS, ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL EXPEDIENTE CLÍNICO. * FACTURACIÓN Y COBRANZA POR SERVICIOS. * ESTUDIOS, REGISTROS, ESTADÍSTICAS Y ANÁLISIS DE INFORMACIÓN DE SALUD. * CONSERVACIÓN DE REGISTROS PARA SEGUIMIENTO A SERVICIOS, PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN EL FUTURO Y EN GENERAL PARA DAR SEGUIMIENTO A CUALQUIER RELACIÓN PROFESIONAL DE SERVICIO O CONTRACTUAL. * ANÁLISIS ESTADÍSTICOS Y DE MERCADO. 

DATOS SENSIBLES

DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO RECABARÁ Y TRATARÁ DATOS SENSIBLES, RELACIONADOS CON EL ESTADO DE SALUD, ANTECEDENTES E HISTORIAL CLÍNICO, INFORMACIÓN SOBRE MODO DE VIDA Y OTROS DATOS NECESARIOS O CONVENIENTES PARA LOS FINES ARRIBA SEÑALADOS. LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES SERÁN MANTENIDOS Y TRATADOS CON ESTRICTA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD PARA FINES RELACIONADOS CON LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD Y CONFORME A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y LA LEGISLACIÓN, REGLAMENTOS Y NORMATIVA APLICABLE.

TRANSFERENCIA

PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS, DE DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO DE ALTA ESPECIALIDAD PUEDE TRANSFERIR DENTRO Y FUERA DEL PAÍS, LOS DATOS PERSONALES EN SU POSESIÓN A TERCEROS SUBCONTRATADOS PARA FINES RELACIONADOS CON LOS SEÑALADOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. DENTRO DE LOS TERCEROS A LOS QUE SE TRANSFERIRÁN DICHOS DATOS SE INCLUYEN SIN LIMITAR LABORATORIOS, CLÍNICAS, HOSPITALES, CENTROS DE INVESTIGACIÓN, ASEGURADORAS, ASÍ COMO A CUALQUIER EMPRESA DEL MISMO GRUPO CORPORATIVO, AUTORIDADES O AQUELLOS QUE, GRUPO MEDICO INTEGRAL DE ALTA ESPECIALIDAD, CONSIDERE NECESARIO O CONVENIENTE COMUNICAR DATOS PERSONALES.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES, FAVOR DE ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO A MKTMEDIC@HOTMAIL.COM O NOTIFICACIÓN POR ESCRITO DIRIGIDA A DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO CON DOMICILIO: Sur 136 No. 116, Col. Las Américas, Álvaro Obregón, CP 01120, CIUDAD DE MÉXICO, EN EL QUE SE SEÑALE LA LIMITACIÓN AL USO DE SUS DATOS DESEADA.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

PARA TENER ACCESO A LOS DATOS PERSONALES QUE GRUPO MEDICO INTEGRAL DE ALTA ESPECIALIDAD POSEEN, ASÍ COMO PARA RECTIFICARLOS EN CASO DE QUE ÉSTOS SEAN INEXACTOS O INCOMPLETOS, O PARA CANCELARLOS U OPONERSE A SU TRATAMIENTO PARA CIERTOS FINES, FAVOR DE PRESENTAR UNA SOLICITUD POR ESCRITO ENVIADA POR CORREO ELECTRÓNICO A mktmedic@hotmail.com O POR ESCRITO DIRIGIDA A DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO CON DOMICILIO: Sur 136 No. 116, Col. Las Américas, Álvaro Obregón, CP 01120, CIUDAD DE MÉXICO EN EL QUE SE SEÑALE LA LIMITACIÓN AL USO DE SUS DATOS DESEADA, DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 HRS QUE CONTENGA LA SIGUIENTE INFORMACIÓN: . * NOMBRE DEL TITULAR. * DOMICILIO DE TITULAR O DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO PARA COMUNICAR RESPUESTA A SOLICITUD. * DOCUMENTOS QUE ACREDITEN IDENTIDAD O AUTORIZACIÓN PARA REPRESENTARLO EN LA SOLICITUD. * DESCRIPCIÓN DE DATOS PERSONALES SOBRE LOS QUE SE PRETENDE EJERCER ALGÚN DERECHO. * CUALQUIER OTRO ELEMENTO QUE PERMITA LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y ATENCIÓN A LA SOLICITUD

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

EN CUALQUIER MOMENTO PUEDE SOLICITAR LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO A DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES ENVIANDO UNA SOLICITUD POR ESCRITO ENVIADA POR CORREO ELECTRÓNICO A mktmedic@hotmail.com

O POR ESCRITO DIRIGIDA A DR. EDGAR AGUSTÍN GONZÁLEZ MACEDO, CON DOMICILIO EN: Sur 136 No. 116, Col. Las Américas, Álvaro Obregón, CP 01120, CIUDAD DE MÉXICO, DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 HRS. EN LA QUE SE DETALLE CLARAMENTE LOS DATOS RESPECTO DE LOS QUE REVOCA SU CONSENTIMIENTO.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD PODRÁ SER MODIFICADO EN CUALQUIER MOMENTO PARA CUMPLIR CON ACTUALIZACIONES LEGISLATIVAS, JURISPRUDENCIALES, POLÍTICAS INTERNAS, NUEVOS REQUISITOS PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE O CUALQUIER OTRA CAUSA A ENTERA DISCRECIÓN. EN TAL CASO, LAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET 

QUEJAS Y DENUNCIAS. SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS COLABORADORES O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EL EN TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACION A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE 

LOS PARTICULARES, PODRA INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI; PARA MAYOR INFORMACION VISITE WWW.IFAI.ORG.MX SI USTED NO MANIFIESTA EXPRESAMENTE SU OPOSICION PARA SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OROTGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

DECLARO BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD QUE HE LEÍDO EN SU TOTALIDAD ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y ENTIENDO PLENAMENTE SU ALCANCE Y CONTENIDO. POR MEDIO DEL PRESENTE OTORGO MI CONSENTIMIENTO PARA QUE SE TRATEN MIS DATOS PERSONALES, INCLUSO LOS DATOS SENSIBLES, DE ACUERDO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.